文化地图

亡命徒之蓝与灰- 光头拳击船长打法

本人玩英文版,亡命徒之蓝与灰 具体人名说不清。亡命徒之蓝与灰 主线任务一般都是very hard,所以比较难。酒馆接任务,光头的船速度很快,所以直接在哈瓦那左边的海峡等他,这里一般人物在14级左右,不要买10800的船(不能改装),买8600的改装全改满,这样就能装大发动机,2门炮,速度火力为当时之最了。
光头的船比较强悍,以现在的火力打船简直就是没希望,所以建议装机枪,船尾对着它边跑边打,机枪没有射击死角。这里最好点出机枪强化(船技能),这样把它的船员打到一半就可以接舷战了。这里注意角度,不要从它的侧面冲,建议从头尾冲,不然一个齐发就把你小船给报销了。
上船后砍过3波,这里会出现动画,主角刀被打飞,进入拳击(BOXING)。
光头大汉人大攻击强,防御也强,他一拳头15血,(我体质6),我打他7-8点,不过还好,招架可以挡住所有的攻击。这里建议不要贪,一点一点磨。
招架看光头的套路,N个小拳,注意防御下路勾拳(空格+S),最后一记很夸张的重拳,接下重拳头后有一个很大的破绽,可以让我们小放4拳,一般鼠标点3下的样子,不要贪,马上招架,重新等破绽,就这样看准他的套路,我们人小吃不起大拳头,只能玩阴的,磨死就好了。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注