未分类

国服第一女盲僧电脑炸屏 网友:洞主家买的?

  当你玩游戏正酣的时候,遇到什么情况最尴尬呢?可能每个人都会有自己的答案,但电脑出问题绝对是任何人都接受不了的。最近,全民直播的国服第一女盲僧涵涵就在直播时候遭遇了机器故障,不只游戏直播不下去,还被粉丝一顿调侃:是在洞主外设点买的电脑?

  当时情况是涵涵正像往常一样直播,突然电脑开始嘟嘟嘟的响个不停,第一次遇到这种情况的涵涵直接被吓得失了智,不只送了人头,切出去和弹幕沟通的时候也是一直在嘟哝:“完,不会要爆炸吧。”

  房间里的粉丝看见涵涵这种情况都是各种喜闻乐见,有调侃说你这是在发电报吗,也有人说估计要上起小点了。当然最牛的弹幕还是要数那条“你这是在洞主外设店买的电脑?”,当真是一黑黑了俩。

  不过好在没多久涵涵就解决了问题,所以说对于主播来说,一个好外设真的太重要了,不然遇到这种情况真的挺尴尬的。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注