未分类

圣游代理北纬蜂巢新作《诸神之怒》

上海圣游网络宣布获得北纬蜂巢旗下新作《诸神之怒》的代理权。该游戏采用Unity3D开发制作和渲染,其游戏内的最大特色是高品质的画面,及容括海内外的众神角色。而这款高质量的3D动作卡牌手游,预计4月末将开启封测。

此前蜂巢游戏坚持“深耕卡牌,全面突破”的发行策略,从《大掌门》到《妖姬三国》,蜂巢陆续发行了不同类型的经典卡牌游。本次圣游网络取得代理的《诸神之怒》是一款蜂巢工作室耗时一年精心研发的卡牌游戏,而与以往不同的是,这次的新作是带有微操作理念的第三代卡牌手游。

  《诸神之怒》的画面为欧洲魔幻风格,加上U3D的制作和渲染,整体画面的效果气势宏伟,号称手游中的3D电影。游戏故事背景是以东方和西方神话人物为索引,讲述一场诸神之间的大乱斗。其中东方有斗战胜佛孙悟空、足智多谋的姜子牙等,西方的有战神奥丁、智慧女神雅典娜等。虽然游戏的角色在文化跨度上差异较大,但是整体的风格设计结合的非常巧妙,让人眼前一亮。

  游戏内的角色与以往的标准式卡牌还是有很大的区别,其造型采用全3D的模型制作,人物会在720°全方位的视角的关卡中自动对战。所有的卡牌都可以自由搭配,不同的卡牌组合会触发不同的合体技能,玩家可以手动全视角的释放合体技能。从整体上加强了游戏中核心玩法的策略性和操作性。

更多相关游戏信息请关注:《众神之光》爱游戏官网

看手游新闻,就在爱游戏网!

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注