关于我们

坚果3长这样 史上最便捷自拍又被骗了

锤子科技如约发布了全面屏新机——坚果3。发布会一开始,老罗又和大家开了个玩笑,先是放了个“假图”:

而后吐槽一番“竖形双摄”之后,才公布手机的真面容,如图:

基本规格方面,坚果3拥有三面无边框的(almost)全面屏、双面玻璃+金属中框,4000mAh电池、QC 3.0 18W快充、高通八核处理器(骁龙625)、4GB内存、指纹识别+人脸识别,后置双摄(两颗都是1300万像素)、800万像素前置镜头(支持ArcSoft实时美颜算法、人像背景虚化、f/2.2光圈、1080p FHD)。

售价方面,4GB+32GB 1299元,4GB+64GB 1599元。

由于取消了“额头”,坚果3的前置摄像头放在了手机底部,为了解决这一自拍时的痛点,锤子推出了“倒转自拍”功能,并表示,这也许是史上最便捷的自拍解决方案。

据了解,只要将坚果3手机倒置(亮屏状态下),就会自动进入自拍界面,无论手机是否解锁、处于任何应用界面,使得自拍更加便捷。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注