国际传播

复古新作《像素跑者2》月底登陆各大平台

  玩过《像素跑者》的玩家一定对Gaijin开发的游戏印象深刻,他们的游戏画面虽是极度复古,但同时也将老游戏的那种让人欲罢不能的挑战性完美还原,在普遍注重画面的现代游戏群中实属难得。

  《像素跑者2》是Gaijin工作室的《像素跑者(Bit.Trip Runner)》的续作,预计将于二月底登陆XBLA,PSN和Wii U。现在Steam上已经公布了2月26日发布日期。

  制作组宣称,他们刚刚把这款色彩绚丽的节奏游戏的主机版提交给Sontendosoft。Gaijin创始人Alex Neuse说:“整个开发过程让人难以自拔,我们都很少睡觉,很少吃饭,发疯了一样地制作玩了主机版。最后的成品,这是Gaijin目前为止最有雄心的作品,而我们还有别的工作没做完(PC,Mac,Linux,轮到你们了)”

  虽然没用公布各平台售价,但Steam上标的是11.99英镑/14.99美元,预购可享9折优惠以及赠送一代游戏下载。

游戏截图:

<!–showzti:softname like \'%{$keyzt}%\'|id desc|0|

|0–>

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注