未分类

传暴雪败诉后封杀10万外挂用户玩家

  近日,来自国外媒体的消息,暴雪在一场起诉《暗黑破坏神3》金币售卖公司的官司中败下阵来。

  据了解,暴雪起诉的这家金币售卖公司名为“Bossland GmbH”,其地址位于德国汉堡。暴雪声称该公司的行为“违反了竞争公平性”,早在2013年,汉堡地区法院向该公司下发了临时禁令。不过汉希替克市高级地方法院对此判决并不认同,该法庭不仅判决暴雪在最近的案件中败诉,并且上次和本次官司的诉讼费也都由其支付。

  像这样比较奇怪的官司或许又会激起道义方面的问题,那就是通过第三方网站购买金币是对还是错的问题。不过就暴雪来说,这个问题当然是违反暴雪游戏规则的。

  有趣的是,经过调查该金币售卖公司是《魔兽世界》中臭名昭著的外挂“荣誉好兄弟(Honorbuddy)”的制作者。也有不少人觉得是暴雪在输了这场官司后,才对该公司发起了“复仇性“的反击——于近日封杀了《魔兽世界》中的超过10万使用该公司外挂的用户,然而这只不过是部分玩家的猜测。而通过这场败诉,暴雪应该会对隶属于该公司旗下的其他外挂进行追查严打。

  暴雪联合Valve在京诉《刀塔传奇》侵权

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注