关于我们

天天酷跑小小鹿新萌装坐骑资料曝光 尸兄小鹿进军酷跑大陆_

    知名漫画《尸兄》里的超级萌物小小鹿要进军天天酷跑啦!在万圣节版本中,大家就可以见到这款萌出一脸血的新萌装哦!
天天酷跑小小鹿新萌装坐骑资料曝光 尸兄小鹿进军酷跑大陆1     小鹿是动漫《尸兄》中的角色,是常穿着长颈鹿外套的幼稚园小朋友。在尸兄危机爆发以后,被主角白小飞救下以后一同冒险。没有看过这部动漫的同学可以去看一下哦!
    这款萌物这次正式进军酷跑大陆啦!而且是以萌装的形式登场,保留了她原有的长颈鹿外套,而且更名为小小鹿。
    【小小鹿】技能:吃到飞币可召唤金色结晶,可以让金色结晶变大,能够把金币变成高分牛奶瓶;多人对战模式中,牛奶瓶可以带来超高能量。
    这款坐骑是和一般的萌装属性不同,小小鹿并不增加任何模式奖励分数,而是通过制造高分收集物加分,大家觉得她适用于哪些角色呢?
    如果真心喜欢这款超萌坐骑,就耐心等待她的上线吧。
    关于小小鹿的资料就为大家介绍到这里了,更多游戏相关资讯请关注琵琶网天天酷跑专区。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注