关于我们

天猫怎么开通信用购 天猫信用购开通教程一览

天猫信用购怎么开通呢?相信很多淘宝的用户都看到了新出来的信用够,那么这个功能怎么开通呢?下面就给大家介绍一下。

天猫信用购开通方法?

以后在天猫买新品不用有顾虑了。3月15日,天猫联合芝麻信用宣布向全行业开放“信用购”,芝麻分650分及以上用户可先试用7天,满意后再付款,所有天猫商家均可接入这一新能力。

天猫信用购开通方法介绍

用信用购买东西很简单,上手淘搜索“天猫信用购”页面或者芝麻信用,然后进入商品页面选择信用购买方式,并进行信用授权就可以购买商品进行试用了,最后在7天的体验期结束时来决定购买还是退货。

目前,信用购已覆盖天猫近5万件商品,包含手机、3c数码、家电、乐器、服饰、汽车、家居、美妆及快消等主营品类。苏宁易购、美的、荣耀、OPPO、vivo、三星、惠普、科沃斯、老板电器等品牌在天猫针对部分商品开通部信用购。

以上就是天猫信用购开通方法介绍全部内容,更多精彩请关注91网。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注