国际观察

DNF传说戒指黑暮瞳属性测试

DNF黑暮瞳是78级传说级戒指,这个戒指最亮的属性为攻击失明状态的敌人时,附加15%的伤害。关于这个戒指,大家的问题集中在属性测试、价格多少钱、怎么得、哪里爆等等方面,本文将为大家一一解答,希望能帮助到大家。

DNF黑暮瞳属性图:

DNF传说戒指黑暮瞳属性测试

Lv78级传说级戒指,力量/智力 +47(装备辞典数值,后同),装备后,每30秒会使周围550px范围内的所有敌人包含自身进入失明状态,效果持续10秒。(装备10秒后生效);攻击失明状态下的敌人时,附加15%的伤害。

DNF黑暮瞳怎么得/哪里爆:

DNF传说戒指黑暮瞳属性测试

黑暮瞳在幽灵列车副本中特殊怪物首领萨斯处掉落,现在这个本刷的人比较少,所以这件装备还是很稀有的。

DNF黑暮瞳价格/多少钱:黑暮瞳的价格请参考本区物价,作为戒指部位唯一可以附加15%白字伤害的戒指,黑暮瞳称之为DNF最强戒指也是没有问题的,目前属于有市无价的地位,建议大家摆3E等人M。

关于DNF黑暮瞳测试的一些结论:

1,黑暮瞳触发失明的等级和几率如何?完全不用担心失明等级的问题,在魂图也可以轻松触发。

2,15%的附加伤害和其他装备冲突吗?这个伤害是白字伤害,不与任何其他装备冲突。

3,其他装备/技能导致敌人进入失明状态,会附加15%的伤害吗?会,毒王抛沙,鬼泣的紫阵,失明套的失明效果均可以附加15%的白字伤害。

4,适合哪些职业?黑暮瞳适合自带装备/技能可以使敌人进入失明状态下的职业,例如毒王、鬼泣,以及穿星云套的职业等等。

5,买一个触发剑豪被动觉醒可以吗?不是特别推荐,因为剑豪被动觉醒触发的途径还有很多,除此之外,剑豪没有触发敌人失明的装备,导致15%的伤害无法全程,性价比不是那么高。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注