文化地图

iPhone8双十一再次降价 双十一iPhone8Plus5388元

  iPhone8这个款手机真的是被同时上线的iPhonex个逼上了绝路,在这个手机发布不到1个月就降了一千多元,在这个的双十一电商节上这个手机又将降价100元,小编和大家一起看看吧。

  本以为优惠千元左右就是国行iPhone 8系列的极限了,没想到双11还没到,优惠幅度就达到了1400元。

  目前苏宁易购天猫旗舰店已经挂出预告,双11当天64GB版iPhone 8 Plus的到手价为5388元,256GB版则是6588元,相比原价便宜了1300/1400元。

  如果笔者没有记错的是,这是目前国行iPhone 8系列最大的优惠,创造了历史新低价。

  印象中,此前历代iPhone直到退市也很少有过这样的优惠幅度,iPhone 8系列要一次次刷新苹果的认知了。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注