文化地图

Windows RT 8.1升级出现问题 微软已暂时将之下架

    虽然Windows RT 8.1(相关资讯)升级几天前才刚刚开放下载,但是从目前的状况来看,由于出现了某些问题,微软现在已经暂停了Windows RT 8.1的升级工作。而在官方支持论坛上,微软也发表声明表示有少部分用户的Windows RT设备在升级Windows RT 8.1时出现了安装问题,因此需要暂时将Windows RT 8.1从Windows商店中下架,同时微软还称他们正在调查引起该问题的具体原因。

\\

    虽然微软并没有公布本次出现的升级问题的具体细节,但是从用户的反馈来看,在升级Windows RT 8.1时部分用户的设备启动信息遭到了损坏,从而导致了设备不能正常使用,而解决该问题的方法目前只有通过恢复驱动来修复。此外,虽然Windows RT 8.1重新上架的时间目前还不得而知,但是微软表示再次上架时该问题将会得到彻底解决。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注