未分类

《DOTA2》正式升至起源2重生版 玩家不舍老版本

【52pk 9月10日消息】V社今日正式将《Dota2》升级至起源2引擎的重生版本,现在打开游戏后,将直接进入重生客户端。在这个版本中,游戏界面将有重大的改变,支持自定义游戏,对于各种不同水平的电脑硬件支持更加友好。

DOTA2重生

此前客户端一个5.9G的更新,基本已经宣告起源2的引擎近日就将上线,只是没想到这一切来得这么快。以至于不少玩家打开这个略显陌生的版本后,仍然显得有些不习惯。

职业选手DD与解说DC也在微博表示有点不舍得老的版本,而且最为关键的是,Valve似乎没有给玩家选择的权利,因为现在默认只能用起源2也就是重生客户端来进行《DOTA2》。

DOTA2重生 

令很多玩家感到反感的原因这其中颇有一些“强制”的味道,因为现在大家已经没得选择。不过换个角度,同时维护两个游戏引擎本来就不是一个轻松的工作,并且起源2在很多方面,还是有着不小的优势。

DOTA2将升级为起源2引擎 画面将会有翻天改变

新的游戏引擎主要作用在于提供性能,减少资源消耗 优化运行等等。也就是说,在新引擎下面,《DOTA2》运行起来应该更流畅,载入更快,消耗比较少的内存、CPU等等。

这并不代表着英雄、地图看上去会有很大的变化,或者整个游戏的效果会很大的不同,由于一些物理引擎的改变,一些饰品粒子特效、英雄技能特效、河道的水等等可能会有所不同,但是整个游戏看上去不会有翻天地覆的变化。 

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注