国际观察

《全民奇迹MU》三属性职业套输出难升

随着每个月版本的不断迭代更新,《全民奇迹MU》的玩家朋友们总是能够追随潮流的脚步,将关注点更多的投向新系统、新内容。不过,有一些经典的地图与玩儿法,却是永远都不会过时。

恶魔广场作为从端游“奇迹”中完美重现到手游《全民奇迹MU》里的经典地图之一,自出现以来就吸引着几乎所有小伙伴们的目光。战盟联手抢BOSS、大神连环霸场、尔虞我诈组队退队……一张地图几乎容纳了所有能够想到的RPG游戏玩儿法。然而,作为第四职业的双修魔剑士,从这一段时间的表现来看,却似乎与恶魔广场无缘。

《全民奇迹MU》多称号佩戴战力叠加

全新内容来袭《全民奇迹MU》更新至1.7.0版本

全民突击图1

恶魔专修,低装高武

正如大家所知道的一般,想要在恶魔广场中独领风骚,抢得BOSS掉落,往往需要重洗属性点,将所有的自由分配点数追加到主属性上,以求佩戴更高阶的武器和项链,而套装方面,只需要满足一套最低阶的2-3阶套装所需属性点,凑出强化和紫装效果即可。长久以来,这样低装高武的恶魔广场专修路线,已经深入人心,成为了目前《全民奇迹MU》中过半玩家的选择。

全民突击图2

三属套装,输出难升

然而,当魔剑士登场,选择了魔剑士这一职业的玩家朋友们想要凭借双持武器在恶魔广场中扬威四方的时候,却遇到了一道坎儿。在魔剑士职业套装里,所需的属性不再是像经典三职业一般双属性即可佩戴,而是增加到了三属性门槛,也就是说,想要在称雄恶魔广场的同时,做到力法双修,将成为一种奢望。

全民突击图3

对于魔剑士来说,这是一次发展方向的选择,更是一场经久不衰的考验。力法双修的朋友们,想要称霸恶魔广场,任重而道远!

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注