2021年9月12日

利物浦4000万新援遭痛批:让人失望!毫无存在感

利物浦4000万新援遭痛批:让人失望!毫无存在感

张伯伦被痛批张伯伦受到了严厉的批评

据田空体育报道,利物浦著名哈士奇批评张伯伦,说张伯伦在对阵莱斯特城的比赛中表现不佳,甚至让人忘记球场上有这样的人。

利物浦在今夏转会截止日以4000万英镑从阿森纳签下张伯伦。张伯伦本人和利物浦球迷都期待他在克洛普手下有所改变。然而令人尴尬的是,张伯伦加盟利物浦后,很难取胜。有趣的是,张伯伦的老东家阿森纳依然不败。

在联赛杯对阵莱斯特城的比赛中,张伯伦第一次代表利物浦首发,但他的表现让人大跌眼镜,利物浦以两连胜被莱斯特城淘汰。当被问到张伯伦的表现时,哈士奇是这么说的。

太让人失望了,有时候你甚至忘了张伯伦是存在于球场上的。我们可以期待张伯伦在边路直上直下的进攻,但是我们没有看到这一点。无论是创造机会还是跑动防守,这些话在这场比赛中都与张伯伦无关。

上一篇: 下一篇:

SHARE:
本周热映 0 Replies to “利物浦4000万新援遭痛批:让人失望!毫无存在感”