2021年9月12日

利物浦5000万强援只能打替补 克洛普也有幸福烦恼

利物浦5000万强援只能打替补 克洛普也有幸福烦恼

法比尼奥要从替补打起

法比尼奥必须坐在替补席上

利物浦今年夏天以5000万欧元的价格收购了巴西中场法比尼奥。虽然媒体和球迷对他的期望很高,但目前法比尼奥赛季初还得打替补,他自己也表示已经为此做好了准备。

英超利物浦对西汉姆的第一轮比赛,克洛普淘汰了米尔纳、维纳尔杜姆、凯塔,亨德森替补出场。法比尼奥没有得到出场机会,这足以看出现在利物浦的中场竞争有多激烈。Klopp现在也遇到了被兵强马壮的喜忧。

法比尼奥自己说他已经为此做好了准备。他说:“当我来到利物浦时,我知道中场会有竞争,我认为这对球队肯定是件好事。”如果一个玩家出了意外,有足够多的人可以选择。在季前赛的准备中,我和很多队友一起努力,结果都很好。所以我觉得有比赛对球队有好处。

我觉得季前准备做的很好,风格和摩纳哥不一样,摩纳哥有两个中场,利物浦有三个中场。我的搭档会给我一些建议,让我更好的理解自己的角色,我觉得我适应的很好。球员和教练组都很优秀,我们在训练和比赛上都做的很好。

上一篇: 下一篇:

SHARE:
新闻资讯 0 Replies to “利物浦5000万强援只能打替补 克洛普也有幸福烦恼”