2021年9月13日

利物浦主场4-0大胜红星 萨拉赫梅开二度

腾讯体育讯 北京时间10月25日凌晨3时,2018-19赛季欧冠小组赛C组第3轮,利物浦主场4-0大胜贝尔格莱德红星,萨拉赫梅开二度,菲尔米诺和马内分别破门。

红军4球大胜红星

比赛亮点

利物浦掌控出线主动权:在这场必须拿下的比赛中,利物浦在主场大胜贝尔格莱德红星,由于另一场比赛巴黎战平那不勒斯,红军积6分升至榜首,掌控出线主动权。

利物浦三叉戟齐建功:这场比赛利物浦4球大胜,马内、萨拉赫和菲尔米诺的三叉戟包办了4个进球。

腾讯体育评MVP:萨拉赫 对法老王来说这是一场提振信心的比赛,对阵贝尔格莱德红星他梅开二度。最近2场比赛萨拉赫打进了3球,他为利物浦进球数达到50粒。

精彩回顾

第10分钟,菲尔米诺禁区内右脚抽射,皮球打中阿诺德弹出底线。随后沙奇里妙传,萨拉赫单刀突入禁区试图晃过门将巴尔简,但皮球被红星门将倒地扑住。

第20分钟,沙奇里送出手术刀直塞,罗伯逊高速前插禁区倒三角传球,菲尔米诺得球闪开空当左脚劲射破网,1-0!利物浦在主场取得领先。

第43分钟,马内做球,罗伯逊左路插上尝试一脚攻门,但将球打偏了。第45分钟,利物浦直传,沙奇里顺势将球垫给萨拉赫,法老王面对门将右脚劲射破门,比分变成了2-0!

第51分钟,马内禁区内突破被斯托伊科维奇放倒,主裁判希伯特判罚点球,萨拉赫主罚一蹴而就,3-0!萨拉赫梅开二度!

第63分钟,法比尼奥传球,菲尔米诺禁区前尝试右脚劲射,巴尔简将皮球扑出。

第76分钟,纳布哈内禁区内手球犯规,主裁判处以极刑,马内主罚的点球被巴尔简扑了一下,皮球击中横梁弹出,马内跟进补射打偏。

第80分钟,利物浦中场断球打反击,斯图里奇分球,马内禁区内倒地捅射破门,4-0!

第93分钟,菲尔米诺妙塞,马内单刀突入禁区的左脚抽射打中边网。

数据统计

利物浦在主场碾压红星,射门16比3,射正10比0,控球率达到65.7%。红军三叉戟状态都很好,如果把握机会做的好一些,还能打进至少3球。

出场阵容

利物浦(433):

门将:13-阿利森

后卫:66-阿诺德、12-戈麦斯、4-范迪克、26-罗伯逊(18-莫雷诺82\’)

中场:23-沙奇里(20-拉拉纳68\’)、5-维纳尔杜姆、3-法比尼奥

前锋:11-萨拉赫(15-斯图里奇73\’)、9-菲尔米诺、10-马内

贝尔格莱德红星(4231):

门将:82-巴尔简

后卫:30-斯托伊科维奇、15-巴比奇、5-德格内克、77-格贝尔季奇

后腰:7-科尔斯蒂西奇、3-约维西奇(20-考西奇75\’)

中场:14-斯尔尼奇、11-埃贝西利奥(29-约万西奇65\’)、31-纳布哈内(21-西米奇81\’)

前锋:99-博阿基耶

(kerlon)

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

SHARE:
关于我们 0 Replies to “利物浦主场4-0大胜红星 萨拉赫梅开二度”