2021年9月13日

利物浦后卫罗伯逊:我们更关注内马尔的实力,

利物浦后卫罗伯逊:我们更关注内马尔的实力,摔倒交给裁判

利物浦后卫罗伯逊:我们更关注内马尔的实力,摔倒交给裁判

欧冠小组赛,利物浦主场迎战巴黎圣日耳曼。利物浦的后防将面临等球星的冲击。利物浦边后卫罗伯逊表达了他对对手内马尔的看法。

“内马尔在安菲尔德会有怎样的待遇?这不是我能控制的,这取决于粉丝。对我来说,内马尔是世界级的球员,我们必须小心他。”罗伯逊说。

“内马尔的能力比其他人更重要。很多人说他摔得太轻松,但这不是我们能控制的,裁判有最终决定权。我们将尽最大努力防止这种情况发生。其实我们更关心他的实力。就我们而言,内马尔真的很强。另外,巴黎也有一些人和他一样需要小心。但是我们队里也有能给他们制造麻烦的球员。”

英超第五轮,利物浦客场击败热刺。罗伯森说:“个人感觉上赛季我们打败了排名比我们高的球队,上赛季倒下的地方我们又站了起来。现在说什么夺冠之类的还为时过早。但我们相信,我们需要更加努力,赢得比赛才是最真实的。”

上一篇: 下一篇:没有了

SHARE:
焦点对话 0 Replies to “利物浦后卫罗伯逊:我们更关注内马尔的实力,”