2021年9月13日

利物浦新援被撞后失忆!克洛普亲证 已送医治疗

利物浦新援被撞后失忆!克洛普亲证 已送医治疗

grujic被撞后失忆。利物浦和切尔西7月28日进行了一场热身赛,红军0:1不敌切尔西。但是,输了并不是klopp最麻烦的事情。德国著名教练现在最担心的问题是球队新援格鲁吉奇的健康。

在利物浦对切尔西的上半场比赛结束时,法布雷加斯将一个任意球踢进了禁区。grujic试图解围,但他与阿曼德·特拉奥雷相撞,头部受到猛烈撞击。当时grujic眼神飘忽,队医不得不让他赶紧离开治疗。随后,klopp用Lalana替换了grujic。

利物浦新援被撞后失忆!克洛普亲证 已送医治疗

在一场高球赛中格鲁吉奇撞到头之后,利物浦主帅克洛普谈到了格鲁吉奇的伤势。他说:这一刻,我最大的问题是,grujic住院了,因为他什么都不记得了。显然不怎么样。希望他的伤不要太严重。季前赛后的伤病无疑是最大的问题。

去年12月,利物浦以510万英镑的价格签下了格鲁吉奇。这名塞尔维亚中场直到今年夏天才向利物浦报到。

上一篇: 下一篇:

SHARE:
关于我们 0 Replies to “利物浦新援被撞后失忆!克洛普亲证 已送医治疗”