2021年9月13日

利物浦神锋:4000万新援很伟大 希望能踢世界杯

利物浦神锋:4000万新援很伟大 希望能踢世界杯

马内称赞萨拉赫

马内称赞萨拉赫

据《每日镜报》报道,马内认为萨拉赫在应对压力方面没有问题,因为他们在国家队比赛时经常面临压力。

萨拉赫本赛季进了12个球。上个月,他帮助埃及近30年来首次进入世界杯。现在利物浦球迷不得不为马内祈祷,他率领的塞内加尔国家队将与南非争夺世界杯参赛资格。

马内说:他对我们来说是一笔伟大的签约,我们正在帮助他为球队进更多的球,他会做到的,他是一名伟大的球员。老实说,我真的很喜欢和这些球员一起打球。我们非常了解对方,不仅是前三名球员,我们队里的所有人都很了解。我们期待着一起玩更多的游戏,一起玩更多的好游戏。

不容易受伤。不仅是为了粉丝,也是为了我个人。每个球员都想踢球,但你要接受伤病,努力恢复,争取强势回归。对阵南非的两场比赛将会非常艰难。他们现在状态不好,但是我们很尊重他们。我们知道我们的球队很强,我们可以赢。

我现在100%康复了。所以我没有借口。之前受伤过,但是一直在努力。在我看来,为了晋级世界杯,根本不需要动员。因为大家都知道是什么意思。尤其是对粉丝来说。我希望我们能成功。

上一篇: 下一篇:

SHARE:
本周热映 0 Replies to “利物浦神锋:4000万新援很伟大 希望能踢世界杯”