2021年9月13日

前国脚:希望J罗能转投马竞 他得找更适合自己的

前国脚:希望J罗能转投马竞 他得找更适合自己的球队

前国脚:希望J罗能转投马竞 他得找更适合自己的球队

j罗

效力马德里竞技多年的佩雷拉在接受媒体采访时说:“我对J罗的个人能力充满信心。我觉得他需要找一个更适合他的团队。马竞是个不错的选择。”

“J罗是个很有天赋的球员。我们谈论的是哥伦比亚足球历史上最重要的三名球员之一。”路易斯·佩雷拉说。

“让我惊讶的是,很多人都说马竞不适合J罗,但我相信会有很多球队愿意为J罗这样的球员设计战术。”

“J罗想留在马德里,马竞对他来说将是一个重要的挑战,因为他已经到了他需要登顶的年龄。他的选择将非常重要。希望看到J罗加盟马竞。”

据悉,2021年3月30日凌晨,皇马输给曼城出去了,而J罗并没有和他一起去曼彻斯特。

上一篇: 下一篇:没有了

SHARE:
未分类 0 Replies to “前国脚:希望J罗能转投马竞 他得找更适合自己的”