2021年9月13日

前德国国脚:如果每个人都按规定行动 德甲重启

前德国国脚:如果每个人都按规定行动 德甲重启就能成功

前德国国脚:如果每个人都按规定行动 德甲重启就能成功

如果每个人都按照规定行事,德甲重启就会成功

德甲和德甲将在5月16日重新开打,多特蒙德和沙尔克04的德比将会引起很多关注。拜仁慕尼黑将继续追逐他们的八连冠,他们将在5月18日迎战柏林联队。

德国政府允许恢复体育赛事后,DFL(德国足球联盟)制定了一套详细的SARS-CoV-2检测方案和社会隔离措施,确保联赛尽可能顺利进行,这也给前德国国脚托马斯·多尔留下了深刻印象。

\”我已经完全准备好重新开始游戏了。\”多尔在接受采访时说,“所有热爱足球的人一定都非常怀念——即使我们知道有很多问题,但它们甚至比足球比赛更重要。”

“我也和很多人谈过,每个人都很高兴足球比赛可以恢复。有观众的球场和有空的球场是有区别的,但我想大家都意识到了现实,就是目前没有其他可能。”

虽然科隆有三人SARS-CoV-2检测呈阳性(两名球员和一名理疗师),但他们将在5月17日对阵美因茨的德甲比赛中出场。

前德国国脚:如果每个人都按规定行动 德甲重启就能成功

如果每个人都按照规定行事,德甲重启就会成功

“我觉得如果大家都按照DFL的优秀理念行事,那么联赛重启就可以成功,虽然没那么容易控制。”多尔说,“如果每个人都坚持这样做,那么它就能成功。”

“我们看到现在已经有很多人接受了测试,仅德甲就有2000人。科隆受到影响,然后是德累斯顿迪纳摩和汉诺威,很不幸。这真的很糟糕,因为你不想落后于其他球队。”

然而,赫塔前锋萨洛蒙·卡劳最近在社交媒体上发布的一段视频给德甲重启计划蒙上了阴影。视频中他无视训练场的社会隔离规定和安全措施,这段视频已被删除。

随后,柏林赫塔对象牙海岸国脚实施了禁令。多尔认为俱乐部别无选择。

“为了保护俱乐部,他们没有其他可能的选择。”他补充道,“这个决定不仅仅是由主教练拉巴迪亚做出的,而是由整个俱乐部做出的。”

“现在卡劳已经意识到了自己的错误。但这不是他失败的借口。”

“他已经不是18岁的孩子了,所以在他这个年纪,你应该更聪明。他已经为此付出了代价。他把柏林赫塔置于非常不利的境地,所以他们只能选择禁止他。”

上一篇: 下一篇:没有了

SHARE:
未分类 0 Replies to “前德国国脚:如果每个人都按规定行动 德甲重启”