2021年9月13日

前瞻-青岛广州城盼延续不败 谁能限制吉列尔梅-

网易体育5月1日报道:

5月3日18点,2021中超联赛第3轮A组青岛队与广州城的比赛,在广州花都体育场进行。

【青岛队】

中超前2轮,青岛队2-1力克沧州雄狮、0-0闷平深圳队,以1胜1平的不败战绩排名广州赛区并列第3。青岛队前2轮对手实力都不弱,能保持不败实属不易,尤其是在球队存在伤病且外援人数不整的情况下。目前队长亚历山德里尼依旧未能及时回归,波波维奇状态不佳,好在拉多尼奇状态尚可。武科维奇、乌尔维斯塔上轮替补登场,本轮有望跻身首发。此外,高翔、朱挺等人也从伤病中逐渐恢复。

赛前新闻发布会,吴金贵表示:球队在打完上轮比赛之后做了积极调整,球员们通过上场比赛进行了总结,大家的自信心得到了提升,尤其是对强队时取得了1分,在这么困难的情况下守住了城门。这周球员们非常积极、努力,对训练非常认真,积极准备下场比赛。我们还是要非常认真、清醒的认识自己,虽然前面拿了分,但也失了球,球队还有伤病的出现,并没有达到球队最好的状态。下场比赛我们会碰到很多困难,因为对手的实力很强,尤其是地面渗透、传接方面非常有特点。我们会放平心态,积极做好自己,通过大家的积极努力把比赛打好。

【广州城】

中超前2轮,广州城2-2惜平广州队、3-1力克重庆两江竞技,以1胜1平的不败战绩排名广州赛区第2。广州城前2轮所取得的成绩还不错,2战轰入5球,是广州赛区8支球队中进攻火力最猛的队伍。更为难得的是,广州城前2轮几乎单外援作战,吉列尔梅2战贡献2球+2助攻。斯文森、蒂亚戈已代表广州城替补登场,卡尔多纳尚未完成首秀,登贝莱因伤仍处在恢复期。此外,宋文杰目前也有伤病在身。

赛前新闻发布会,范加斯特表示:我们的备战还是一如既往,通过视频分析希望有所提高,把好的东西提炼出来跟队员们进行讲解。下场比赛的目标跟意图还是一样:取得比赛的胜利。我很尊敬青岛队,前2场比赛他们都面临着硬仗,2场比赛表现得十分顽强。后天的比赛对我们来说是一场硬仗,是一场相当艰苦的比赛。有趣的是,两支球队目前积分相同,是一场针尖对麦芒的较量,可能是一场比较激烈的碰撞。

【历史交锋】

青岛队的前身青岛黄海与广州城的前身广州富力在2017年足协杯第3轮有过一次交锋,当时黄海主场1-4惨败。

【预计首发】

青岛队:22-刘震理;32-杨宇、5-栗鹏、23-刘佳燊、21-王伟;17-周俊辰(U23)、4-王皓、31-刘健、16-吕鹏、30-阿卜杜拉;9-拉多尼奇

广州城:22-韩佳奇(U23);21-常飞亚、5-胡睿宝、36-黄政宇、19-姜积弘、20-唐淼;32-陈志钊、10-李提香、16-陈俊乐、12-吉列尔梅;11-叶楚贵

SHARE:
高招信息 0 Replies to “前瞻-青岛广州城盼延续不败 谁能限制吉列尔梅-”