2021年9月13日

前队友:丹尼尔-詹姆斯是你不常见到的天才,他

前队友:丹尼尔-詹姆斯是你不常见到的天才,他配得上效力曼联

顺翔体育,6月12日,丹尼尔·詹姆斯的队友库珀在斯旺西青年训练中心接受采访时说,这位曼联边锋是一名不寻常的天才球员,他相信丹尼尔·詹姆斯可以在老特拉福德取得成功。

“丹尼尔·詹姆斯不是那种你每天都能看到的球员。他不一样。他可以带来不同的威胁。他过去也是这样。你很清楚,他总能给对手制造威胁。”

“丹尼尔·詹姆斯的表现总是疯狂的,自从他来到曼联,他已经用自己的实际表现证明了自己值得为这样的俱乐部效力。”

“每个了解丹尼尔·詹姆斯的人都会说他是一个不可思议的年轻人。他是一个非常好的人。我和他关系很好。那时候我第一次为U23踢球。他在场外的表现也是一流的,他非常努力。”

“说实话,我经常通过短信联系他。我觉得和他联系的人还是很多的,但是我们真的交流很频繁。我们很多球员都是从斯旺西青训营出来的,我们会互相照顾,保持联系。”

丹尼尔·詹姆斯去年夏天以1500万英镑从斯旺西加盟曼联。本赛季为曼联出场37次,进球4个,助攻7次。

(袁林)

上一篇: 下一篇:

SHARE:
关于我们 0 Replies to “前队友:丹尼尔-詹姆斯是你不常见到的天才,他”