2021年9月13日

加利亚尼点名挖英超-我们就是需要1个这样的边锋

加利亚尼点名挖英超:我们就是需要1个这样的边锋

德洛费的下一站是AC米兰?对于欧洲豪门来说,冬季转会市场是弥补小缺口的最佳时机。虽然5000万或者6000万的大单很难操作,但是小单和几个亿或者几千万的小援军才是冬季转会市场最合适的。根据意大利足球市场的消息,这一次AC米兰正在关注英超埃弗顿队的边锋德洛费。

22岁的前巴萨边锋德洛费身高1.77米,本赛季已经在英超踢了11场比赛。在科曼手下,曾经在埃弗顿呼风唤雨的前边锋已经不那么重要了。正因为如此,AC米兰副主席加利亚尼已经把它作为今年冬天的头号收购目标。

是的,我们已经表示愿意购买。现在就看埃弗顿是否愿意放人了。我们急需一名边锋,仅此而已。加利亚尼说。

上一篇: 下一篇:

SHARE:
高招信息 0 Replies to “加利亚尼点名挖英超-我们就是需要1个这样的边锋”