2021年9月13日

加图索:球队能够展现更多的实力 比赛很艰难

加图索:球队能够展现更多的实力 比赛很艰难

加图索:球队能够展现更多的实力 比赛很艰难

加图索

2021年10月30日03-30那不勒斯客场1-0击败皇家学会,获得本赛季首个欧联杯冠军。赛后,那不勒斯主帅加图索表示,球队可以展示更多的实力,踢得非常努力。

加图索说:“我认为我们50%以上的晋级概率将在这场比赛中决定。因为上次输给阿尔克马尔,情况变得非常复杂。”

“这个游戏一点都不容易。皇家学会一直强调进攻型足球,但是他们在2021-03-30做了改变,更注重防守,让我们很累,所以比赛变得很艰难。”

“我必须表扬我的球员,他们非常努力,他们执行战术,在比赛中非常谨慎。唯一需要改进的是质量。”

“比赛进行到第25分钟后,我们做出了改变,不再压迫对方,主动撤退,等待机会。皇家学会想打开你的空房间,推进阵型。但是,我们主动选择撤退,等待他们主动,才是明智之举,因为在此之前,我们面临着被他们多次反击的危险。”

因为大腿受伤复发,比赛第22分钟因塞恩被换下。关于Insine的伤势,加图索说:“Insine说他需要马上被替换。这次的痛苦没有上次那么强烈。希望他的伤没那么严重。”

在另一场比赛中,阿尔克马尔4:1击败里杰卡,获得6分,位居小组第一,那不勒斯和皇家学会紧随其后,均获得3分。关于球队本赛季是否有实力冲击联赛冠军,加图索说:“可能有,也可能没有,我不知道。我能感觉到的是现在带进来的团队很努力,意志很自律。我喜欢球队今晚的表现,但是要成为一支强队,我们要做的就是即使换四五个球员也要保持同样的心态。希望在以后的游戏中多打进攻。”

“我确实有一支强大的球队,但我现在不考虑联赛冠军。我们希望回到冠军联赛,然后看看会发生什么。”

“这是一个复杂的赛季,不仅仅是对我们来说。每天早上醒来,能祈祷的只有一两个玩家不能玩。我是一个注重重点的教练,愿意为球员付出一切。但我需要看到专业精神和身边的人互相尊重。我对这支球队有更多的期待,因为我知道它的能力。”

“有实力有决心就好。但是作为一个强大的团队,我们在这方面做得还不够。和这群球员一起工作是很享受的,希望他们能继续。”

洛扎诺换下因塞恩后非常活跃,一度退到禁区参与防守。至于洛扎诺,加图索说:“我记得洛扎诺还在埃因霍恩踢球的时候,那不勒斯为这个不知名的球员付出了4000万欧元,很多人都觉得自己疯了。他确实有些问题,需要具体的训练方法。我不会把所有的功劳都归于自己。他为变得更强付出了很多,可以为球队增添活力。”

上一篇: 下一篇:

SHARE:
关于我们 0 Replies to “加图索:球队能够展现更多的实力 比赛很艰难”