2021年9月13日

加图索:米兰不能输掉下一轮。错误判断不应该

加图索:米兰不能输掉下一轮。错误判断不应该成为借口

加图索:米兰不能输掉下一场比赛

AC米兰教练加图索出席了俱乐部与裁判的沟通会,并接受了媒体采访。

贾8首先期待周末对阵蓝鹰队的比赛:“是的拉齐奥是决赛。如果我想晋级欧冠,我不能输掉这场比赛。我们应该尽力争取分数。”

拉齐奥目前,我们落后米兰一场3分。这一轮两队将进行直接对话。

加图索还谈到了与裁判沟通的内容:“会议上也谈到了哪些黄牌不该打,哪些错误不该犯,但现在我们只专注于自己的工作。”

“我们因为一些失误而受到惩罚,但这不能成为输球的借口,无论是对我还是对球员

“对于尤文我们踢得非常好,出现了一些意外,但我们必须向前看。”

过去四轮意甲和AC米兰只取得1平3负的成绩,而加图索则表示:“皮亚特克做得很好,但并不代表其他人不努力。我希望他拿到金靴,为了这个目标,全队将取得全面进步。”

“这需要每个人的努力,包括中场和后卫

上一篇: 下一篇:

SHARE:
高招信息 0 Replies to “加图索:米兰不能输掉下一轮。错误判断不应该”