2021年9月13日

加盟红魔一年后仍是关键先生:只有B费能带给曼

加盟红魔一年后仍是关键先生:只有B费能带给曼联如此的影响力

加盟红魔一年后仍是关键先生:只有B费能带给曼联如此的影响力

乙费给曼联带来了革命性的影响

自从11个月前首次在英超亮相以来,这个问题被多次提出:没有布鲁诺·费尔南德斯,曼联会走向何方?

当费尔南德斯以6800万英镑的转会费从葡萄牙体育加盟红魔时,仅仅6天后,他就在对阵狼队的比赛中完成了自己的英超首秀。没有人想到葡萄牙中场会有这样的影响力。

那场比赛结束了0-0,这场比赛似乎也以同样的方式结束,直到费尔南德斯在伤停补时阶段给了拉赫福德一个助攻,使得后者为曼联赢得了比赛。

很难想象任何球员都能对球队产生如此巨大的影响。

\”他(费尔南德斯)立即让他们(曼联)变得更好.\”亚马逊的足球评论员史蒂夫·说:“当韦恩(鲁尼)和埃里克(坎通纳)加盟时,他们是最好的球队,但布鲁诺·费尔南德斯推动他们前进,使他们成为更好的球队。”

加盟红魔一年后仍是关键先生:只有B费能带给曼联如此的影响力

乙费给曼联带来了革命性的影响

曼联并不缺少大牌球员,但这位26岁的球员已经成为球队的护身符。自从他在对阵狼队的比赛中首次亮相以来,他已经代表俱乐部参加了29场英超比赛,包括28场首发。

本月早些时候,索尔斯克亚做出了一个大胆的决定,让费尔南德斯在对阵西汉姆联的比赛中坐冷板凳。然而,在曼联落后一球的情况下,他不得不在中场休息时替换费尔南德斯。在那场比赛中,曼联3比1获胜。

在这29场比赛中,费尔南德斯直接参与了32个进球——进了18个球,创造了14个进球。

但索帅比谁都清楚,数据并不能说明一切。“他的进球,他的助攻,他创造的数据,他创造的机会,不仅如此,还有获胜的意愿。”索帅在对阵狼队的比赛前说,“他踢球,带着不可思议的欲望赢球。他来这里不仅仅是为了踢球和享受,他来这里是为了胜利。”

费尔南德斯的另一个优点是不怕冒险。没有人比他传球更多,有时候会让你付出代价,就像周六曼联和莱斯特城打成平手一样。

加盟红魔一年后仍是关键先生:只有B费能带给曼联如此的影响力

乙费给曼联带来了革命性的影响

但他有创造力,有不可预测性。正是这种特质让他能够以不同于其他曼联球员的方式撕开对手的防线。

但这并不是费尔南德斯最好的表现,这也解释了为什么曼联在这场比赛中的表现依然令人失望。

其实他浪费了曼联上半场最好的机会。当格林伍德的传中在后门柱附近找到他时,他的凌空抽射被帕特里西奥挡住。

然而,费尔南德斯并没有陷入抑郁,也没有退出游戏。相反,她要求更多的球,更频繁地在球场上移动,并试图为球队找到突破。所以当他从后场送出长传,在伤停补时阶段助攻拉赫福德打进致胜一球时,我们也不会感到意外。

赛后,索尔斯克亚开心地说:“我们回到了布鲁诺对阵狼队的处子秀。现在,我们和以前不一样了,精神和身体状况都更好了。这种信念来自于我们的表现和成就,来自于我们在球场上拥有的可以瞬间改变比赛的球员。”(本文链接地址:https://www.qtx.com/premierleague/89624.html)

“布鲁诺当然没有发挥出最佳状态,但他总是在场上创造机会。我们一直在进攻,他总能找到传球的诀窍。最后他成功了。”

在2021年前夕和加盟曼联一周年之际,布鲁诺·费尔南德斯依然是曼联的关键先生。

上一篇: 下一篇:没有了

SHARE:
新闻资讯 0 Replies to “加盟红魔一年后仍是关键先生:只有B费能带给曼”