2021年9月13日

劳尔-盼皇马赢得第11冠 全世界可以学学莱斯特

劳尔:盼皇马赢得第11冠 全世界可以学学莱斯特

劳尔希望皇马夺冠近日,前皇马球星劳尔作为西甲形象大使,参加了西甲在墨西哥的推广活动。劳尔在活动期间接受了媒体采访。他谈到了本赛季的欧冠决赛,并表示希望皇马获胜。

对于今年的欧冠决赛,劳尔希望皇马能夺得球队历史上第11座欧冠奖杯:今年的欧冠决赛是西班牙足球的盛宴,希望我们能享受一场精彩的比赛。当然,我也希望皇马能赢下这场比赛,但是今年马竞很强,他们接连击败了两个非常强大的对手。

谈到今年夏天的欧洲杯,劳尔说:西班牙是卫冕冠军,也是夺冠热门,其他球队也很强。欧洲杯非常开放,这个西班牙有很多有天赋的年轻球员。

对于两年后的卡塔尔世界杯,劳尔说:我在那里踢了三个赛季,东道国将向世界呈现一个精彩的世界杯。

今年,莱斯特城创造了一个伟大的奇迹。他们赢得了本赛季的英超冠军。劳尔也对这支球队大加赞赏:太不可思议了。他们值得这个冠军。作为一支微不足道的队伍,他们团结起来,终于实现了自己的梦想,这也给了大家一个很好的教训,这些事情也赢得了我的心。

上一篇: 下一篇:

SHARE:
未分类 0 Replies to “劳尔-盼皇马赢得第11冠 全世界可以学学莱斯特”