2021年9月13日

北青:国安需用胜利为2020年中国足球开个好头

北青:国安需用胜利为2020年中国足球开个好头

顺祥体育2月17日报道,国安明晚将在亚冠小组赛中挑战泰国的清莱联队,这也是国安新赛季第一场亚冠比赛。《北京青年报》表示,国安需要以一场胜利为2020赛季开一个好头。

受疫情影响,新赛季对于中国足球和国安来说都很艰难。本该一步一步为赛季做准备的球队不得不一次次改变计划,而国安在这次亚冠遭遇中的成功也将为球队新赛季定下基调。

国安的目标很明确,就是在2020年取得突破,不仅是联赛,洲际赛场也是。

虽然疫情的爆发让国安的季前赛准备不得不改期,但国安已经度过了最艰难的一段时间,完成了新援的引进,迎来了几名之前没能随队训练的国际球员归来。现在,球队需要考虑一场胜利,为新赛季开一个好头。

一年前,国安输掉了超级碗,没能以一场胜利开始2019赛季。一年后国安将迎来“开学第一考”,那么这次他们能交出什么样的答案呢?

上周二,国安高层拜访了备战的球队,要求队员们全力以赴,给国安和中国的所有球迷奉献一场精彩的比赛。

(第11广播电台)

上一篇: 下一篇:

SHARE:
焦点对话 0 Replies to “北青:国安需用胜利为2020年中国足球开个好头”