2021年9月13日

华金成为欧洲五大联赛近10年打进头球最年长的球员

3月9日讯 在本轮联赛的一场竞赛中,贝蒂斯主场3-2击败阿拉维斯,竞赛中贝蒂斯队长华金打进了一个头球。

这个进球让华金成为欧洲五大联赛近10年打进头球最年长的球员,华金今天39岁零230天。

而若是从2005-06赛季算起,华金是欧洲五大联赛打进头球第四年长的球员,排在他前面的是谢林汉姆(40岁零210天)、马尔蒂尼(39岁零278天)和温达斯(39岁零235天)。

 

巴萨主席:梅西祝贺我当选 小克鲁伊夫未必来

巴萨新当选主席拉波尔塔透露,梅西已经对他表示了祝贺,他相信梅西想留下。拉波尔塔透露: 看到梅西来投票,这非常好,这是他爱巴萨的又一个证明。我确信他想要留下。是的,他祝贺我赢得了竞选,我相信这很正常。 而对于此前媒体报道小克鲁伊夫将出任巴萨俱

SHARE:
焦点对话 0 Replies to “华金成为欧洲五大联赛近10年打进头球最年长的球员”