2021年9月13日

协议送走桑切斯 三赢交易都开心

协议送走桑切斯 三赢交易都开心

协议送走桑切斯 三赢交易都开心
桑切斯转会国际米兰

曼联、桑切斯和国际米兰经过谈判达成了双赢的协议。这个转会交易很巧妙,是一个没有输家的交易。曼联,国米,桑切斯都对这笔交易很满意。曼联和国际米兰的友谊真的很好。他们解决了彼此的麻烦,桑切斯个人也有所收获。我不得不佩服和“三德”艾德·伍德沃德的出色工作。

国际米兰和曼联都考虑到了对方的需求,通过更换花木完成了交易。桑切斯对曼联来说是一个巨大的工资负担。曼联想把桑切斯送走清理巨额工资空,但是需要支付大量的解约费。曼联不想支付这笔遣散费;国际米兰想签下桑切斯,但是财务公平法案是个障碍。国际米兰希望桑切斯降薪。俱乐部可以绕过财务公平法案,减少转会费用,签下桑切斯。

协议送走桑切斯 三赢交易都开心
桑切斯

由此,在三方的共同努力下,达成了以下成果:本次交易无转让费;曼联要支付的解约费由国际米兰承担。曼联成功投出桑切斯,国米很高兴签下智利球星。原来曼联和国际米兰之间的转会费是通过两种方式偷偷消失的:国际米兰为曼联支付了解约费,国际米兰支付了桑切斯的签约费和经纪人佣金。桑切斯最终与曼联分手,自由转会加盟国际米兰。

曼联甩了桑切斯一天的合同后,节省了近5000万英镑,所以不想要国米1200万英镑的转会费。国米弥补了桑切斯的经济损失,桑切斯同意降薪,桑切斯本人也降薪近15万英镑,于是他骄傲地留在了国米,获得了稳定比赛的机会。

协议送走桑切斯 三赢交易都开心
桑切斯

如文章开头所说,这是一个双赢的交易,三方都乐于完美解决自己的问题。曼联和国际米兰已经满足了他们最直接的需求。桑切斯不仅仅是一个只看工资的球员,他还想继续踢球,所以他在国际米兰的工资大大降低。曼联摆脱了沉重的负担,腾出的工资空正好可以引进新援。国际米兰以低价拿下一名实力不错的著名球员,竞争力得到保障。此外,桑切斯在国际米兰的表现是有目共睹的,他的状态正在好转。

希望曼联和国米多做生意,来来去去,以后互相帮助。我也祝愿桑切斯在国际米兰再次闪耀。

上一篇: 下一篇:

SHARE:
本周热映 0 Replies to “协议送走桑切斯 三赢交易都开心”