2021年9月13日

南美足联出台多项规定:球员需按要求进行新冠

南美足联出台多项规定:球员需按要求进行新冠检测,禁止亲吻足球

顺祥体育5月14日讯据西班牙《世界体育新闻》报道,南美足球协会周三公布了一系列规定,如今年南美解放者杯和南美杯比赛中不得在球场内吐痰和亲吻球等。

南美足协宣布这些禁令,是为了针对新冠疫情后各种比赛重新开始采取预防措施。南美足球协会声明,比赛前、比赛中和比赛后,禁止在场地和板凳上擤鼻涕。

此外,球员和比赛官员不得亲吻球。他们还需要在比赛前量体温,使用的水瓶或饮料瓶需要自用。

同时禁止球员互换球衣,替补席上相关人员必须戴口罩,赛后新闻发布会必须戴口罩。违反者将被罚款200美元。

每支球队的球员将在赛前或训练期间按照南美足协的要求进行新冠的测试,拒绝测试的球员将被禁止参加比赛。

(保罗)

上一篇: 下一篇:

SHARE:
焦点对话 0 Replies to “南美足联出台多项规定:球员需按要求进行新冠”