2021年9月13日

博努奇:梅罗对决是焦点 阻止梅西要靠合作

博努奇:梅罗对决是焦点 阻止梅西要靠合作

博努奇:梅罗对决是焦点 阻止梅西要靠合作

梅西vsC罗

北京时间2021-03-31 12月8日,尤文将在客场挑战巴萨,迎来第二轮欧冠比赛。在赛前新闻发布会上,尤文后卫博努奇表示,梅罗的比赛是比赛的重点,要配合阻止梅西。

尤文和巴萨已经提前出线,但由于第一轮输给尤文,尤文暂时小组第二,老妇人还有机会登顶。博努奇说:“我们必须表现出赢得同城德比的态度。一个积极进取的团队完全知道赢得比赛需要什么。我希望上一场联赛的下半场将是一段新旅程的开始。我们将在2021年3月31日面对一支伟大的球队。这些比赛将帮助我们进一步发展。”

第一轮,尤文主场0-2不敌巴萨,老妇人不得不拿下2021-03-31的比赛,希望登顶。对此,博努奇表示:“欧冠一直被认为是一项伟大的成就。我们都有能力用现在的能力打败他们。第一轮,莫拉塔越位只是微乎其微。有了教练传给我们的足球理念和应有的态度,我们才能提出精彩的比赛。梦想完成这一壮举并不坏。”

在最后一场联赛中,尤文面对的是同城死敌都灵。然而,本赛季深陷保级区的都灵给卫冕冠军制造了不少麻烦。博努奇在补时阶段的制胜一球帮助尤文2-1击败都灵。“最重要的是展示同城德比下半场的反应。只要我们有那种态度,我们就能赢得所有的比赛。这几天我们还有一些训练时间来讨论比赛的因素。积极的结果可以加速团队的成长。”

在新闻发布会上,博努奇说欧冠可以给球员带来一些特别的东西。“欧冠可以带给你不同的动力。另外,明晚我们有机会击败强敌,赢得重要比赛,增强球队的信心。”

“我们希望进一步提高自己。我相信,一旦你明晚踏入球场,每个人都会看到尤文图斯应该是什么样子。”

这场比赛是梅罗对决时的一大亮点。关于两人的对抗,博努奇说:“我很荣幸成为足球历史的一部分。两个伟大球队的对抗,世界上最优秀的两个球员的较量。”

“梅西必须依靠全队的配合才能阻止。梅西作为冠军,可以靠自己赢得比赛。防守上,依靠全队的配合,可以限制梅西的发挥,展现实力。我也看到了c罗对挑战的渴望和对胜利的渴望成为了他的附加值。今天没找到。自从加盟尤文,c罗成为了大家的榜样。每个人都希望得到他潜移默化的帮助来提升自己。

值得一提的是,c罗历史上欧冠五次遇到梅西都没有进球,梅西这五场比赛已经进了三个球。截至目前,两位顶级巨星在各种比赛中交手33次,梅西21球15胜,c罗18球9胜。梅西占了上风。

这场比赛将是c罗离开皇马后第一次面对梅西。此前,这位葡萄牙巨星因为被诊断为新冠肺炎而错过了第一轮比赛。

上一篇: 下一篇:

SHARE:
新闻资讯 0 Replies to “博努奇:梅罗对决是焦点 阻止梅西要靠合作”