2021年9月13日

博格巴:世界杯后我是有点飘飘然 想拿英超冠军

博格巴:世界杯后我是有点飘飘然 想拿英超冠军

Bogba重新开始。曼联球星博格巴承认,在夏天赢得世界杯后,他真的有点亢奋。现在他调整的很好,目标是拿英超冠军。

(世界杯后)真的很难集中精神重新开始,因为我们碰过明星空一次。博格巴说,对我们来说,这是一个球员可能赢得的最好的奖杯。

面对一月份离队的传闻,博格巴似乎矢口否认。他说:我们喜欢挑战和目标。比如我从来没有拿过英超冠军。这是一个目标,我希望实现它。

法国主教练德尚表示穆里尼奥和博格巴之间可能会有麻烦,但媒体夸大了这一点。我觉得(矛盾)夸张了。也许你没有看比赛,但我看到了一个不平凡的博格巴。

我想穆里尼奥和我看到的一样多。他们之间可能发生了一些事情,但正如经常发生的那样,我们夸大了一件小事。可能有些事情,但没必要妄下结论。

看到博格巴对这件事的处理,可以说是无所不用其极,用个人表现帮助球队。博格巴没问题,我也不想参与或干涉球员和教练之间的事务和关系。

上一篇: 下一篇:

SHARE:
一周点评 0 Replies to “博格巴:世界杯后我是有点飘飘然 想拿英超冠军”