2021年9月13日

博阿滕推特问答:想看你们防梅西 科比对胜利痴

博阿滕推特问答:想看你们防梅西 科比对胜利痴迷是我踢球的动力

顺祥体育3月19日报道,由于新冠肺炎在世界范围内爆发,包括德甲在内的五大联赛目前处于停赛状态。德甲巨人拜仁的后卫博阿滕今天与推特用户进行了在线互动问答。

你的队友哪个风格最好?

博腾(以下简称B):嗯…我想说是阿拉巴,格纳布里,格列卡,我也喜欢他们的穿衣风格。

赢得世界杯和三冠王哪个感觉更好?

很好的问题。个人认为,世界杯是你在足球场上能拿到的最大的奖项,但是和拜仁一起夺得三冠王,离赢得世界杯非常非常近。这两件事都不可思议。

你职业生涯中最好的游戏?

b:到目前为止,绝对是2014年世界杯决赛。我享受那场比赛的每一秒钟。当时的感觉很棒,比赛充满了乐趣。我们一直认为我们能赢这场比赛。

如果一匹有穆勒出场的马和一匹有穆勒出场的马比赛,谁会赢?

b:很奇怪的问题,不过我觉得马型的穆勒会赢。(笑哭马表情)哈哈哈!

这个很清楚(附上穆勒穿红色裙子的照片)

哦,是的,我怎么能忘记穆勒呢,哈哈!

你职业生涯的三大亮点?

B:2014年的世界杯,2012/13年的三冠王,我的第一个德甲冠军,我的城市柏林的德国杯都是四强。

如果勒夫再招你,你还会为国家队效力吗?

我之前说过,我和勒夫谈过了。我尊重和理解他的想法,但是如果国家队需要我,我一定会回去再帮球队一次。你永远不知道足球世界会发生什么。

哪个队友最有趣,经常逗你笑?

b:有很多有趣的队友。如果你必须选择我的一个队友,那一定是里贝利。爱你,兄弟!

你下半辈子想做什么?

这是我赢得尽可能多的比赛和荣誉并享受生活的最好时机。我还是很饿。

2014年世界杯最美好的回忆是什么?

你怎么想呢?…

你觉得阿方索·戴维斯怎么样?

一个伟大的人,一个优秀的球员,但是他的TikTok游戏来自另一个世界(笑和哭)

瓜迪奥拉之前对拜仁球员有什么要求?

b:勇敢、自信、冷静,通过不断的积累,创造自己的优势

一个词形容诺伊尔?

乙:墙!

你知道巴西哪个队吗?

科林蒂安,圣保罗,克鲁塞罗,帕尔梅拉斯,桑托斯…我确实知道一些巴西队。顺便向@ R13 _ officail问好。

你在加纳有家人吗?如果有,你们是什么关系?

2018年12月去的。这是一次很好的经历!我在那里有家的感觉。那里的人非常友好。我一定会再去的。是的,我的家人在那里。

梅西超过你的时候你是怎么想的?你知道我在说什么。…

博阿滕推特问答:想看你们防梅西 科比对胜利痴迷是我踢球的动力

博阿滕推特问答:想看你们防梅西 科比对胜利痴迷是我踢球的动力

b:说实话,我很想看看你遇到梅西会怎么防守(笑哭)

如果让你选择4名球员和你组成5人阵容,你会选择谁?为什么?

维埃拉,选秀权,梅西(你们都知道我为什么选择他…)(无奈表情),齐达内,博阿滕。

当你赢得了一切,你如何找到继续踢球的动力?

b:我用科比的方式来回答这个问题。“人家就是不明白我有多执着于赢!”

你和蒂亚戈、阿拉巴的传奇网球赛什么时候举行?

相信我,我不能让他们不玩这个游戏就走…

没有足球你怎么生存?

b:陪着孩子,上班,祈祷生活早日过去。

你女儿喜欢看什么电影或者电视节目,你不好意思承认你也喜欢看?

我会和他们一起看所有的迪士尼电影。说实话,我真的很喜欢看这些(笑哭)

你觉得罗本怎么样?

乙:右边锋,内切,然后用左脚得分…然后重复,哈哈(笑哭)

你最喜欢德国以外的哪些城市参加欧冠?

乙:德国境外?伦敦是第一个,但还有许多其他我喜欢的城市,如巴黎、巴塞罗那、马德里、罗马、萨格勒布、雅典…我一直很喜欢这些城市的欧冠氛围(100分)

(鹰)

上一篇: 下一篇:

SHARE:
本周热映 0 Replies to “博阿滕推特问答:想看你们防梅西 科比对胜利痴”