2021年9月13日

卡列洪合同快到期,经纪人:那不勒斯想留人,

卡列洪合同快到期,经纪人:那不勒斯想留人,目前还未达协议

顺祥体育3月7日报道,卡莱洪的经纪人曼努埃尔·加西亚·克隆日前接受了足球市场网的采访。他说,那不勒斯一直想留住客户,但双方尚未达成续约协议。

卡莱洪的合同将在今年夏天到期,这意味着他可以在六月份作为自由球员转会。

奎尔伦说:“德劳伦蒂斯一直想和卡列洪续约。我们非常感谢俱乐部多年来的热情和卡列洪的照顾。目前我们还没有达成一致,双方的立场完全值得尊重。我们从来没有争吵过。”

“我们在那不勒斯呆了这么多年,我们有共同的感情,这都是足球的一部分。我们拭目以待。Callehon已经演奏了将近七年。他每个赛季打近50场比赛,一直都是高水平的。合同到期对他的表现没有影响,因为他已经为那不勒斯的球衣和这座城市付出了一切。他觉得自己代表了城市,代表了这个俱乐部。”

卡列洪于2013年从皇马加盟那不勒斯。在他的七年里,他出场336次,进了80个球,送出了77次助攻。

(妖精杀手)

上一篇: 下一篇:

SHARE:
焦点对话 0 Replies to “卡列洪合同快到期,经纪人:那不勒斯想留人,”