2021年9月13日

卡塔尔VS伊拉克前瞻 大小阿里巅峰对决

卡塔尔VS伊拉克前瞻 大小阿里巅峰对决

北京时间1月23日凌晨0点,2019阿联酋亚洲杯最后一场1/8决赛即将开始,卡塔尔和伊拉克对阵。

卡塔尔VS伊拉克前瞻 大小阿里巅峰对决

卡塔尔VS伊拉克

主队卡塔尔在小组赛中表现出了惊人的实力,三场比赛进了多达10个球,而每场比赛都保持零球。尤其是1996年出生的年轻前锋阿尔莫·埃扎利(Aarmo Ezali),三场比赛就拿下了球队70%的进球,亚洲杯金靴似乎已经敲定了。阿尔莫·埃扎利之所以能进这么多球,不仅仅是他高超的技术,还有他身后卡塔尔前场队友的支持。队长海多斯和在欧洲打拼多年的阿克兰·阿费夫,在两翼上飞来飞去,也和阿尔莫·埃扎利一起组成了本届亚洲杯前场防守球员最头疼的进攻三叉戟。00后的穆罕默德·阿里没有卡塔尔的阿里光芒四射,但18岁的阿里展示了他的才华和潜力。就像阿尔莫·埃扎利有海多斯和阿费夫一样,穆罕纳德·阿里也有像巴沙尔·雷桑和胡曼·塔里克这样的强有力的队友。经过激烈的小组赛,青春风暴的卡塔尔被认为是本届亚洲杯最大的黑马。这场比赛有望与伊拉克联手,给你一场精彩的战斗。

卡塔尔VS伊拉克前瞻 大小阿里巅峰对决

卡塔尔庆祝进球

两队进攻火力相当,但防守上有不少不足。卡塔尔的主力后卫巴萨姆·拉维(Bassam Ravi)步法技术不错,但175 cm的身高让他在身体对抗中屡屡坠入风中,向巅峰进发。这一点也会被高大的伊拉克大惊小怪。不过伊拉克的中后卫位置比卡塔尔严重。在三场小组赛中,伊拉克选择了三名不同的中后卫。队友之间缺乏默契也将是卡塔尔破门的好机会。

单从这场比赛来看,卡塔尔的纸面实力比伊拉克高。而且就之前双方的比赛来说,观看风格比较保守,不会出现肆意攻击的场面。而说到进攻火力,卡塔尔可以说是压倒性的胜利。卡塔尔在这场比赛中保持不败。

卡塔尔VS伊拉克前瞻 大小阿里巅峰对决

Affif评分

卡达预测首发:1-萨德-西布,2-佩德罗-米盖尔,4-塔里克-萨尔曼,10-哈桑-海多斯,11-阿克兰-阿菲夫,12-卡里姆-布迪亚夫,15-巴萨姆-拉维,16-布沃勒姆-胡Xi,18-阿不都哈林-

伊拉克首发:1-贾拉-哈桑-哈希姆,23-瓦利德-萨利姆(78 & # 39;17- Allah-Ali-Muhawi),2- Ahmed-Ibrahim-khalaf,3- frans-Putros,5- Ali-Atiye,6- Ali-Adnan,7- Safa-Abdullah,9- Ahmed-Yasin,8- Osama-Rashid,16- Hussein-Saaidi,

上一篇: 下一篇:

SHARE:
本周热映 0 Replies to “卡塔尔VS伊拉克前瞻 大小阿里巅峰对决”