2021年9月14日

卡拉布里亚:不怕任何对手 出色背后多亏全队帮

卡拉布里亚:不怕任何对手 出色背后多亏全队帮助【/br/】1月20日,卡拉布里亚最近接受米兰电视台记者采访,他谈到了自己本赛季的重生以及改变自己比赛风格的话题。卡拉布里亚表示会反复告诫自己不要害怕任何对手,并表示自己的出色表现有赖于全队的支持和帮助。

关于你自己的比赛风格

我可以在任何需要的地方踢足球。我从青年队开始就是多位置球员。我开始踢中场,然后我来到了边后卫的位置。幸运的是,我在后卫位置上不断进步,成为了今天的我。我知道如何扮演多重角色,这是一个积极的方面,但我需要多思考,多思考问题,这样我才能在每个岗位上都表现出色。

关于球场上的职业态度

这就是AC米兰的风格。从小到大,你都会自律,尊重队友和对手。我们必须在尊重的环境中成长,但同时也要反复告诉自己:不要害怕任何对手。

关于我这一季的重生

的确,我之前有一个消极的赛季,我和我的球队表现不好,吃了很多苦。然后我们都很沮丧,但是我们没有屈服。我们意识到我们必须努力工作,卷起袖子,努力工作。到目前为止,我们都很满意我们所做的一切,但这只是开始,因为我们还没有赢得任何东西。

关于他这个赛季的表现和他的进攻精神

一开始主教练让我多关注防守端,因为考虑到特奥会在进攻端的实力,我们需要保证攻防平衡。这让我成长了很多,从防守的角度来说也帮了我很多。之后也认真思考了自己的比赛风格,然后发现自己真的很喜欢带球推,风格也很能配合主教练的战术需要。

关于粉丝的支持

我很高兴,因为他们欣赏我所做的一切,这让人感到非常高兴。我必须始终保持专注,因为尽管没有多少休息时间,但仍有许多工作要做。另一方面,我的出色表现取决于整个团队的支持和帮助。

上一篇: 下一篇:

SHARE:
焦点对话 0 Replies to “卡拉布里亚:不怕任何对手 出色背后多亏全队帮”