2021年9月14日

卡瓦尼:下个点球给内马尔罚 是教练做出的决定

卡瓦尼:下个点球给内马尔罚 是教练做出的决定

卡瓦尼在法甲对阵南特的这轮比赛中梅开二度,巴黎圣日耳曼主场4-1击败南特,将领先摩纳哥的优势扩大到6分。卡瓦尼在比赛中进了两个球。在赛后的采访中,卡瓦尼透露了一个球迷关心的问题。

当被问及巴黎圣日耳曼的下一个点球将由谁来罚时,卡瓦尼回答说:内马尔。他解释说这是埃默里的决定,在此之前,蒂亚戈·席尔瓦也透露了类似的信息:我们已经决定内马尔将接受所有的点球。在巴黎2-0战胜里昂的比赛中,卡瓦尼和内马尔就点球权发生了争执。当时,卡瓦尼拒绝了内马尔的点球要求,但随后他丢掉了点球。

随着摩纳哥在这一轮的临近,巴黎的领先地位正在扩大。这两个队将在下一轮进行直接谈判。

上一篇: 下一篇:

SHARE:
本周热映 0 Replies to “卡瓦尼:下个点球给内马尔罚 是教练做出的决定”