2021年9月14日

卡瓦尼:我想继续留在巴黎 但去留我说了不算

卡瓦尼:我想继续留在巴黎 但去留我说了不算

卡瓦尼:不是北京时间4月1日凌晨,巴黎圣日耳曼在联赛杯决赛中3:0击败摩纳哥,成功夺冠。本场比赛梅开二度的卡瓦尼赛后接受采访时说:“我想继续为巴黎效力,但这并不能决定一切。”。

联赛杯后,卡瓦尼在接受采访时谈到了自己的未来。他说:我已经为巴黎效力五年了,这是我职业生涯中重要的一步。今晚和队友一起拿了奖杯,真的很开心。

我当然希望继续这美好的旅程。无论如何,我都会为俱乐部尽力。我想留下来,这很正常,但是在足球世界里,球员的想法有时候不是第一位的。要看很多因素,所以不知道以后会怎么样。

卡瓦尼本赛季为巴黎出场41次,进球35个。之前有报道说卡瓦尼夏天就要离队了,很多西班牙和英国的俱乐部都对他感兴趣。

上一篇: 下一篇:

SHARE:
焦点对话 0 Replies to “卡瓦尼:我想继续留在巴黎 但去留我说了不算”