2021年9月14日

卡萨诺:劳塔罗非常好 但我会愿意卖掉他

卡萨诺:劳塔罗非常好 但我会愿意卖掉他

卡萨诺:劳塔罗非常好 但我会愿意卖掉他

劳塔罗

前意大利国脚卡萨诺表示,劳塔罗很棒,但国际米兰应该会以1亿多欧元的价格卖掉他。

卡萨诺认为,通过出售22岁的劳塔罗,国际米兰可以获得巨大的转会收入,这笔收入将投资于其他球员的转会。

“劳塔罗很好,但我愿意卖掉他,”卡萨诺在Instagram上告诉Perluigi Pardo。

“你买他的时候只花了2000万欧元,现在可以卖他1亿多。

“也许你甚至可以拿到7000万到8000万欧元+阿图尔(通过出售劳塔罗),然后我会签下劳塔罗,他的合同即将到期,他非常适合孔蒂。

“另外,出售伊卡洛斯迪也会带来收入,我会去阿森纳买拉卡泽特。

“劳太郎将来会变得更好,但我会对他说:‘有你一次是我的荣幸。’\”

上一篇: 下一篇:没有了

SHARE:
高招信息 0 Replies to “卡萨诺:劳塔罗非常好 但我会愿意卖掉他”