2021年9月14日

卡萨诺:尤文让球员降薪,是因为他们知道这赛

卡萨诺:尤文让球员降薪,是因为他们知道这赛季很难恢复了

顺翔体育3月30日讯前意大利国脚卡萨诺在接受《米兰体育报》采访时表示,尤文让球员和教练减薪是因为他们知道本赛季基本不会恢复,卡萨诺还表示今年的意甲冠军应该通过附加赛来决定。

尤文图斯与一线队球员和教练达成协议,从3月到6月减少他们的月薪,这将为尤文图斯节省大约9000万欧元。卡萨诺说,这是因为尤文知道他们这个赛季不会恢复。

卡萨诺说:“如果尤文图斯降低球员和教练的工资,那是因为这个赛季基本可以肯定不会恢复。这意味着他们已经知道这一点,否则他们不会这样做。”

“降薪本可以逐月完成,也可以在6月下旬完成。在意甲,降薪是正确的决定。对于乙级和意大利丙级,他们必须找到解决办法,不要给球员降薪。有的玩家只能赚34000或者5000欧元。他们贷款买房,分期买车。”

卡萨诺表示,他同意意大利足协主席格拉维纳的观点,即格拉维纳不想取消本赛季,但卡萨诺坚持认为,通过附加赛决定冠军是意甲的最佳解决方案

“我同意格拉维纳的观点,但是如果你能在5月3日恢复训练,至少需要一个月的时间来准备比赛,这意味着8月就要来了,这对下赛季来说是一个非常糟糕的情况。就我而言,我认为冠军应该通过附加赛来决定。”

(佩佩)

上一篇: 下一篇:

SHARE:
本周热映 0 Replies to “卡萨诺:尤文让球员降薪,是因为他们知道这赛”