2021年9月14日

卡马乔谈梅西-他没拿到世界杯 他成不了世界最佳

卡马乔谈梅西:他没拿到世界杯 他成不了世界最佳

卡马乔谈梅西。8月19日,中国国家队前教练卡马乔接受了西班牙报纸ABC的采访,西班牙《体育日报》也转载了采访内容。

卡马乔在采访中谈到梅西,说梅西不可能是世界上最好的。梅西是一名优秀的球员,但他是阿根廷人,没有赢得过世界杯,所以他不可能是世界上最好的,也不可能是历史上最好的。在一些国家,足球传统没那么强,世界杯没赢没那么重要,但阿根廷是世界足球强国。没有世界杯梅西不可能是最好的。

卡马乔还指出,没能帮助阿根廷赢得世界杯是阿根廷人一直批评梅西的一个主要原因。

这位前西班牙国家队教练特别称赞迭戈·马拉多纳,说老马是世界上最好的。迭戈·马拉多纳从来没有为一支能够赢得欧冠的球队效力过,但他却成为了有史以来最优秀的球员,靠的是速度、优势和得分能力。他是怎么那样踢足球的?而且他还占据着统治地位,是他在场上发号施令。迭戈·马拉多纳才华横溢。如果他能像梅西、c罗那样努力,他还是能打,还能带来辉煌的比赛。

不过卡马乔也对梅西大加赞赏。关于梅西会不会被卖的问题,他说:梅西会不会被卖?我会留住他,这是毫无疑问的。他可以随时中断比赛。也许一场比赛两队势均力敌,但梅西就是梅西,谁能一下子打破平衡。

卡马乔也谈到了c罗:我在葡萄牙的时候就认识c罗了,第一场比赛执教本菲卡的时候,对手是葡萄牙体育。看到c罗踢球,我转过头问助教:& lsquo你看到刚才那个了吗?﹍。那时候他很优秀,很专业,就像梅西一样。

卡马乔也给了内马尔建议:内马尔需要回到巅峰。他知道离开巴萨加盟巴萨对他的职业生涯并不是积极的。现在他缺少梅西和c罗成为顶级球员所必须的额外分数。如果他聪明,那就专心把事情做好,因为无论他走到哪里,头上都挂着一把剑。如果他达不到要求,他的职业生涯将非常危险。

上一篇: 下一篇:

SHARE:
高招信息 0 Replies to “卡马乔谈梅西-他没拿到世界杯 他成不了世界最佳”