2021年9月14日

卢卡库获准前往国家队报到

卢卡库获准前往国家队报到

卢卡库获准前往国家队报到

罗梅卢·卢卡库

2007年11月10日——国际米兰前锋卢卡库已经获得了当地卫生部门的许可,并将向国家队报到。这名前锋此前曾被比利时国家队征召入伍。

最近,由于意大利疫情反弹,伦巴第当地政府发布了旅行禁令。本月将迎来国际比赛日,许多球员被国家队招募。旅行禁令意味着被招募的球员不能向国家队报到。本月,比利时将与瑞士进行一场热身赛,在欧足联对阵英格兰和丹麦。

据比利时媒体HLN报道,卢卡库将在获得离境许可后乘坐私人飞机飞往比利时。他的情况引起了国际米兰的关注。

卢卡库本赛季打了6场意甲比赛,进了5个球,但是因为内收肌撕裂错过了对阵帕尔玛和皇马的比赛,直到对阵亚特兰大的最后一轮才复出。据报道,物理治疗师也将对卢卡库进行评估,以确定本周与瑞士的热身赛能否进行到底。

在对亚特兰大的最后一轮比赛中,卢卡库替补上场,但未能进球。最终国际米兰客场1-1战平亚特兰大。

上一篇: 下一篇:

SHARE:
高招信息 0 Replies to “卢卡库获准前往国家队报到”