2021年9月14日

卫报:桑乔与曼联达成个人协议 周薪25万镑

卫报:桑乔与曼联达成个人协议 周薪25万镑

卫报:桑乔与曼联达成个人协议 周薪25万镑

桑丘与曼联达成了个人协议

9月10日,据《卫报》报道,多特蒙德球星桑丘同意与曼联签约,周薪25万英镑。8月初,曼联向多特蒙德提供了9000万英镑的固定转会费,外加1800万英镑的浮动条款。

据报道,曼联周三与这位20岁的球员就个人协议和经纪佣金达成协议。

据《卫报》报道,曼联向桑丘提供了一份周薪25万英镑的合同,还讨论了经纪佣金的问题。

目前曼联引进桑丘的唯一障碍是多特蒙德坚持球员要价1.08亿英镑(1.2亿欧元)。在整个转会谈判过程中,大黄风对桑丘价格的立场从未放松过。

为了满足多特蒙德的要求,曼联已经发出了9000万英镑固定转会费+1800万浮动条款的报价。曼联将在接下来的两到三个赛季分期支付这些费用。

卫报:桑乔与曼联达成个人协议 周薪25万镑

桑丘

自2017年从曼城转会德甲以来,桑丘的表现令人印象深刻。上赛季,他在各种比赛中44次出场贡献了20个进球和20次助攻。他的出色表现也得到了英格兰主教练索斯盖特的肯定,并在国家队赢得了一席之地。

然而,来自田空体育的记者Dharmesh Sheth表示,曼联和多特蒙德达成协议并不那么容易。他说:“在我们到达那里之前,我们还有很多工作要做。曼联也需要小心,因为这件事不能拖太久。现在,多特想做的一件事就是找一个候选人来代替桑乔。”

“他们要么让桑丘再呆一个赛季,要么找一个球员来代替他。转会窗口结束后,只有这两种可能。”

此外,2021年3月30日,曼联助理迈克·佩兰密切关注桑丘的Ins账户,这似乎意味着这位英国国脚即将转会曼联。这也让红魔球迷兴奋不已。

上一篇: 下一篇:没有了

SHARE:
高招信息 0 Replies to “卫报:桑乔与曼联达成个人协议 周薪25万镑”