2021年9月14日

又发生什么事了 二弟妻子:总是在米兰和巴黎之

又发生什么事了 二弟妻子:总是在米兰和巴黎之间旅行很麻烦

夏季转会窗口,国米主力前锋在最后时刻以租借的方式加盟法甲强队巴黎圣日耳曼。事实上,从的内心出发,这位阿根廷前锋仍然希望留在米兰,但遗憾的是在与国米分手后选择了离队加盟巴黎圣日耳曼。

来到巴黎后,的妻子和经纪人旺达自然不会遭受分居之苦。这位性感的妻子也经常来米兰参观。不过,对于如此频繁地往返两地,旺达也在媒体面前表达了自己的厌烦。

“真是一团糟。我在意大利工作,因为我和慢镜头公司有合同,我经常在米兰和巴黎之间旅行,在接受媒体采访时,旺达说,“我们在米兰和巴黎有两所房子和两所学校。孩子们一半在米兰,一半在巴黎

的确,旺达不想离开米兰,这就是为什么宁愿没有球打也不愿离开国米的原因。最终,选择低头加入巴黎。然而,旺达不愿意将自己的职业生涯全部转移到法国,因此旺达大部分时间仍在意大利度过。众所周知,分开生活并不容易。在这种情况下,租借期满后,阿根廷前锋将面临艰难的选择。

上一篇: 下一篇:

SHARE:
一周点评 0 Replies to “又发生什么事了 二弟妻子:总是在米兰和巴黎之”