2021年9月14日

合同在明年到期 曝莫德里奇愿意降薪与皇马续约

合同在明年到期 曝莫德里奇愿意降薪与皇马续约
8月13日,皇马中场莫德里奇下个月满35岁,他与俱乐部的合同明年夏天到期。据阿斯彭透露,莫德里奇愿意通过减薪的方式完成与银河战舰的续约。

上赛季初,莫德里奇受伤,导致状态下滑。然而联赛重启后,他状态极佳,帮助银河战舰夺得西甲冠军。

目前,莫德里奇、贝尔和拉莫斯是皇马的前三名。虽然莫德里奇状态极佳,但是考虑到他的年龄,皇马正在考虑换下克罗地亚人。

莫德里奇也很清楚自己面临的情况。据说他愿意接受降薪以缓解俱乐部的财政压力,这样他就可以留在伯纳乌球场。

上赛季,莫德里奇在各种比赛中出场2631分钟,在皇马球员中排名第九,高于马塞洛的1854分钟,维尼修斯的1817分钟,阿扎尔的1545分钟。

下赛季莫德里奇可能会面临来自奥德加德的激烈竞争。奥德加德上赛季租借到皇家社会,现在已经回到马德里。莫德里奇的合同明年到期,奥德加德被认为是他的替代者,但莫德里奇的留下可以帮助奥德加德顺利完成转型成为正规主力。

上一篇: 下一篇:

SHARE:
未分类 0 Replies to “合同在明年到期 曝莫德里奇愿意降薪与皇马续约”