2021年9月14日

名宿:巴神是球星但非领袖 AC米兰新援值7000万

名宿:巴神是球星但非领袖 AC米兰新援值7000万
科斯塔库塔,前AC米兰球星科斯塔库塔,昨天接受意大利媒体采访。老将米兰表示,他一直在密切关注球队的表现,对今夏的转会市场以及联赛前三轮的结果也有自己的看法。

上周日的米兰德比很精彩,但我认为平局应该是最公平的结果。但是,尽管输掉了比赛,AC米兰的表现给了我希望,米哈伊洛维奇做的很好,我看好球队本赛季的走势。科斯塔库塔表示,联赛才打了三轮,讨论排名问题还为时过早。国际米兰的表现并不令人信服。罗马这个赛季很有希望。我认为他们将成为冠军最有力的争夺者。另外,那不勒斯给球队带来了有价值的东西。球队防守有了很大提高。

巴洛特利今年夏天回到了AC米兰。许多著名记者说,八神应该成为米兰的关键人物和进攻核心。科斯塔库塔说:巴洛特利的回归肯定会对米兰有所帮助,但我不认为他能成为球队的核心。马里奥是一名优秀的前锋,潜力巨大,但他不是冠军球员,更不是领袖。

谈到今年夏天AC米兰的变化,科斯塔库塔说,他对此非常高兴,球队只有不断投资,才能取得更好的成绩。科斯塔库塔说:据我所知,有三个人接近米兰主帅的位置,蒙特拉、萨里和米哈伊洛维奇。我觉得他们都是优秀的教练,米哈伊洛维奇的风格很适合现在的AC米兰。

作为一名中后卫,科斯塔库塔自然非常关注米兰花2500万欧元引进20岁后卫罗曼努利。老比利觉得米兰比买卖划算。他说:从去年夏天欧洲青年锦标赛开始,我就开始关注罗曼努利。他才20岁,潜力很大。高估?我不这么认为。一个有潜力的年轻中后卫值这个价(2500万)。相比之下,如果埃弗顿认为石头值5000万,那么罗马尼欧里应该值7000万。请记住,他只有20岁,这个年龄是允许犯错误的。他现在当后防领袖要求太高了,当然我相信他以后也能做到。马尔蒂尼和我在20岁的时候经常犯错。幸运的是,我们身边有巴雷西帮助我们弥补错误。

上一篇: 下一篇:

SHARE:
新闻资讯 0 Replies to “名宿:巴神是球星但非领袖 AC米兰新援值7000万”