2021年9月14日

名宿:巴黎球员降薪难责任在队长,弟媳只忙着

名宿:巴黎球员降薪难责任在队长,弟媳只忙着自己续约

顺翔体育5月22日电据RMC体育报道,日前,前法国国脚、著名巴黎居民杰罗姆·罗滕(jérme Rothen)在接受采访时谈到了巴黎圣日耳曼球员的降薪问题。在罗登看来,法国豪门没能与球员达成降薪协议的原因是队长蒂亚戈·席尔瓦。

“蒂亚戈·席尔瓦是球队的队长,他负责和球员沟通,看看大家是否愿意一起合作。但是作为球队委员会的领导人,蒂亚戈·席尔瓦与巴黎的合同即将到期。所以,从始至终,他只是忙着一件事,就是续约。对于蒂亚戈·席尔瓦来说,他现在不愿意为了实现一两个月的减薪而联合更衣室。”

“巴黎圣日耳曼俱乐部的工作人员不理解球员的态度,这是不正常的。我也理解蒂亚戈·席尔瓦的处境,但巴黎还有其他球员。他们就不能为别人着想吗?我以姆巴佩为例。当然,他也在这次疫情中捐了不少钱和物资。我要向他致敬。但如果姆巴佩能明确表态,月薪降50%,我想所有的疑惑都会平息。目前员工暂时失业,从俱乐部成立开始就有一部分在这里工作。玩家要表现出一种善意的态度。如果一个玩家这样做,其他玩家就会跟上。”

(咪咪)

上一篇: 下一篇:

SHARE:
未分类 0 Replies to “名宿:巴黎球员降薪难责任在队长,弟媳只忙着”