2021年9月14日

名宿:瓜帅依靠布拉沃 曼城根本无法赢英超冠军

名宿:瓜帅依靠布拉沃 曼城根本无法赢英超冠军

赖特说曼城不能靠布拉沃夺冠,你怎么看?曼城过去战绩不佳,现在被切尔西丢掉了12分。曼城门将布拉沃的灾难性表现引起了广泛质疑。前阿森纳球员伊恩·怀特甚至直言不讳地表示,曼城无法在布拉沃担任守门员的情况下赢得英超冠军。

以下是伊恩·怀特专栏的摘录:

看了布拉沃在曼彻斯特德比的表现后,我在“比赛日”专栏里说,曼城用布拉沃守住进球是赢不了英超冠军的。之后发生的事情证实了我的看法,我没有看到任何可以让我改变看法的表现。

天知道乔·哈特在意大利在想什么,尤其是在对阵米兰的比赛中他再次证明了自己。瓜迪奥拉坚持认为布拉沃有出色的处理脚下球的能力。但是温格会因为这个原因签下切赫吗?切赫能在50码外给桑切斯精准的长传吗?守门员的作用是守住球门,其他人顶多是锦上添花。

布拉沃身高不足以指挥防线,基础能力似乎也不够好。他在对手的最后22次直射中错失了14个进球。有了这样的统计,你根本赢不了英超。让哈特离开并引进布拉沃是我见过的最令人困惑的决定之一。

33岁的布拉沃连个二流守门员都算不上。这不是一个报复或严厉的声明。如果曼城球迷在城里,他们会同意我的。我敢肯定,如果哈特还在曼城,蓝月亮的失球会减半。

让我再说一句让曼城球迷担心的话。瓜迪奥拉刚来曼城的时候,他们都认为瓜帅能吸引了一些世界上最好的球员,但显然不是这样。瓜迪奥拉的压力似乎暂时变小了。

上一篇: 下一篇:

SHARE:
本周热映 0 Replies to “名宿:瓜帅依靠布拉沃 曼城根本无法赢英超冠军”